SaiteX.ru → Бизнес в Интернете

Сделали, а потом подумали..

Российское правительство подсчитало убытки, которые понесла федеральная казна в связи с открытой на государственном уровне кампании по борьбе с азартными играми, покером и казино.

Суммы потерь настолько поразили впечатлительных государственных чиновников,  что они тут же кинулись предпринимать все возможное для исправления сложившейся ситуации. Привлечь дополнительные деньги в госбюджет было решено с помощью уже давно зарекомендовавшего себя «Гослото».

Как говорит в своем интервью ежедневной аналитической газете «РБК Daily» глава Комитета по банковским инструментам и по платёжным системам НАУЭТ Борис Ким, процесс проведения государственных лотерей теперь будет максимально совмещен с системой единых банковских платежей по всей России.

Так что любой пользователь более чем 97 тысяч терминалов Qiwi смогут в любой момент купить лотерейный билет и выбрать желаемую комбинацию цифр. Получение выигрыша планируется сделать возможным через эти же терминалы.

Таким образом, Запад сделает еще один шаг по территории России, ведь живущие там люди привыкли покупать лотерейные билеты хотя бы один раз в неделю.

Делается это исключительно для развлечения.

Источник: championat.ru